Симоненко хочет ввести дешевые кредиты для украинских крестьян

Для украинских крестьян следует ввести дешевые кредиты под 3-5%. Об этом заявил глава Компартии Украины Петр Симоненко, передает ИМК.

"Я уже не один год веду борьбу в Верховной Раде и в государстве вообще за то, чтобы национальная банковская система работала на отечественного производителя. В том числе - на крестьянина", - сказал Симоненко.

"Дешевые кредиты - 3-5%, учитывая, что там цикл производства до года. Все это требует от нашего крестьянина, чтобы он и вспахал, и засеял землю, собрал, переработал и продал. И все это в течение года. Поэтому эти дешевые кредиты дадут возможность развиваться нашему селу", - добавил он.

Симоненко также подчеркнул, что особое внимание следует уделить производству сельскохозяйственной техники.

Сейчас вы просматриваете новость «Симоненко хочет ввести дешевые кредиты для украинских крестьян». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять