В ПР отрицают вербовку людей для противостояния оппозиции 22 января

Заявление лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко о том, что Партия регионов свозит людей в Киев для организации противостояния с оппозицией в День соборности является провокацией. Об этом сказал глава Федерации профсоюзов Украины, народный депутат от ПР Василий Хаара, пишет "Интерфакс-Украина".

"Заявления лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко о том, что Партия регионов готовится привезти в Киев людей для организации митингов на Майдане Независимости в День соборности Украины – очередная, очень характерная провокация со стороны БЮТ. Это Юлия Тимошенко, когда ей нужно, и когда не нужно, подтягивает людей за деньги, чтобы протолкнуть свои политические интересы", - заявил Хара, добавив, что "на 100 процентов знаю, что такого поручения со стороны руководства Партии регионов не было, и на местах парторганизации не занимаются подбором людей для направления их в Киев на праздник".

Он подчеркнул, что власти не выгодны стычки, которые могут вызвать гражданские конфликты.

"Наоборот, мы будет делать все, чтобы все прошло мирно и бесконфликтно, чтобы не показывать Украину внутри страны и за рубежом в невыгодном свете. Я убежден, что власть делает все, чтобы торжества по случаю Дня соборности прошли мирно и на должном уровне", - сказал глава ФПУ.

Сейчас вы просматриваете новость «В ПР отрицают вербовку людей для противостояния оппозиции 22 января». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять