Московские чиновники провалили тест на детекторе лжи

Пять тысяч членов комиссий по госзакупкам в Москве прошли тестирование на полиграфе.

Об этом сегодня сообщила Интерфаксу директор Центра воспитательной и социально-психологической работы Московского городского университета управления Галина Королева.

По ее словам, тестирование является добровольным.

Королева уточнила, что к 70% пяти тысяч протестированных членов комиссий по госзакупкам есть вопросы, прежде всего, в профессиональной неподготовленности.

"Эти люди будут проходить дополнительное обучение, им будут разъясняться дополнительно особенности проведения торгов. Нередко члены комиссий не осознают всей ответственности за принимаемые решения, на специальных занятиях мы также будем работать в этом направлении", - пояснила эксперт.

Сейчас вы просматриваете новость «Московские чиновники провалили тест на детекторе лжи». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять