Медведев окунулся в Иордан

В праздник Крещения президент Дмитрий Медведев, находящийся с визитом в Иордании, окунулся в священные воды реки Иордан после посещения места крещения Христа, передает "Интерфакс".

Побывав на месте крещения Иисуса Христа, президент поделился своими впечатлениями с журналистами. Затем он направился к месту строительства странноприимного дома для русских паломников. Строящийся комплекс Медведеву показали управляющий делами президента РФ Владимир Кожин и епископ Егорьевский Марк.

Президент ознакомился с генеральным планом благоустройства территории странноприимного дома и осмотрел строящиеся здания главного корпуса, трапезной и дома приемов. Он поинтересовался, на сколько паломников рассчитан этот дом.

По словам Кожина, в нем предполагается сделать 46 номеров, в которых смогут расположиться по несколько человек. "То есть паломников может быть около 100", - уточнил Медведев.

Сейчас вы просматриваете новость «Медведев окунулся в Иордан». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять