За Луценко вступилось более 1000 интернет-пользователей

Более тысячи пользователей Интернета поставили свои подписи под требованием "Народной самообороны" немедленно освободить из-под ареста бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

Свой голос в защиту экс-главы МВД отдали люди из разных уголков Украины и разных профессий. Среди подписантов есть пенсионеры, студенты, рабочие, служащие.

Напомним, что сбор подписей в защиту начался 14 января 2011 года на сайте "Народной самообороны". "Если ты считаешь, что дело Луценко тебя не касается, вспомни слова известного немецкого борца с нацизмом Мартина Нимёллера: "В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, потому что не был евреем... Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже не было кому заступиться", - говорится в призыве "Народной самообороны".

Сейчас вы просматриваете новость «За Луценко вступилось более 1000 интернет-пользователей». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять