Секс с несовершеннолетней Каримой Эль Махруг может погубить Берлускони (ФОТО)

Прокуратура Милана расширила подозрения в отношении премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, которого подозревают в связях с несовершеннолетней проституткой.

По версии следствия, он имел многочисленные связи с девушками легкого поведения.

Одной из центральных фигур этого дела является уроженка Марокко Карима Эль Махруг, выступавшая в ночных клубах под псевдонимом Руби Рубачори (Руби-сердцеедка).

По данным следствия, с февраля по май 2010 года, когда девушке было 17 лет, она вступала в сексуальную связь с Берлускони в обмен на подарки и денежные вознаграждения.

Руби-сердцеедка может обрушить политическую карьеру Берлускони.

Как сообщает РБК, изучение телефонных разговоров Руби позволило следователям предполагать, что она присутствовала на вилле Берлускони в апреле 2010 года, когда там гостил российский премьер-министр Владимир Путин.

В одном из телефонных разговоров Каримы с подругой, расшифровку которого привели следователи, танцовщица сообщила, что намерена получить с Берлускони 5 млн. евро в качестве платы за свое молчание.

Сам Сильвио Берлускони отрицает, что когда-либо вступал в связь с несовершеннолетней девушкой и платил за секс.

Сейчас вы просматриваете новость «Секс с несовершеннолетней Каримой Эль Махруг может погубить Берлускони (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять