Арбузов откорректировал правление НБУ

Соответствующие изменения были утверждены 19 января. Об этом сообщает источник в НБУ.

"Состав правления НБУ откорректирован. В его новый состав вошли: глава НБУ, его четыре заместителя, а также руководители шести подразделений центробанка, которые обеспечивают основную деятельность НБУ", - сказал проинформированный собеседник.

По данным источника, соответствующие изменения были утверждены 19 января.

Как известно, парламент в июле 2010 года утвердил поправки к закону о Нацбанке, которыми, среди прочего, предусматривается сокращение количественного состава правления Нацбанка с 16 до 11 человек, сообщает Сегодня.

В сентябре 2010 года в связи с выходом на пенсию Нацбанк покинула член правления, директор департамента монетарной политики НБУ Наталья Гребеник.

В январе 2011 года директор финансового департамента, член правления НБУ Ольга Кандыбка вышла на пенсию.

Сейчас вы просматриваете новость «Арбузов откорректировал правление НБУ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять