Дела против Луценко объединили в одно

Адвокат Юрия Луценко сообщил, что "своими глазами условий, в которых Луценко удерживают, не видел". Об этом Игорь Фомин заявил в эфире 5 канала.

"Судебное следствие по этому делу было возобновлено. Это 24 декабря прошлого года. В этот понедельник впервые были проведены первые следственные действия: нас познакомили с постановлениями следователя о назначении экспертиз, с составом новым следственной группы и с одним актом уже выполненной экспертизы", - рассказал он.

"Объединили те дела, которые в народе назывались как бы "дело Ющенко", то есть тот материал, который был выделен из дела Виктора Андреевича Ющенко об отравлении, на сегодняшний день эти оба дела объединены и расследуются как одно дело", - уточнил Фомин.

"Он (Луценко) является обвиняемым по обоим делам", - добавил адвокат.

Фомин также сообщил, что "своими глазами условий, в которых Луценко удерживают, не видел".

Напомним, накануне великого христианского праздника Крещения "Народная самооборона" получила первую весточку от Юрия Луценко из Лукьяновского СИЗО.

Сейчас вы просматриваете новость «Дела против Луценко объединили в одно». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять