Безработица в Украине будет расти - Королевская

Безработица в Украине растет, и будет расти еще большими темпами из-за провальной экономической политики правительства, которая вместо стимулирования экономики тормозит ее развитие чрезмерным фискальным давлением.

Так глава парламентского комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская прокомментировала официальную информацию о том, что в 2010 году Украина потеряла 106 тыс. рабочих мест, передает УНИАН.

По ее словам, в отличие от Евросоюза, в Украине существует огромная армия неофициальных безработных, не состоящих на учете в центрах занятости.

Королевская заявила, что деятельность правительства приводит к ухудшению экономических показателей, но при этом чиновники продолжают жить в виртуальном мире, оторванном от реальности, где статистические данные радикально расходятся с действительностью.

"До тех пор, пока в правительстве будут обращаться к инструментарию прошлого века, Украина будет продолжать занимать последние места в мировых экономических рейтингах, а экономика Украины будет демонстрировать удручающие показатели", - сказала политик.

Она также высказала убеждение, что ситуацию в сфере занятости может спасти стимулирование развития малого бизнеса.

Сейчас вы просматриваете новость «Безработица в Украине будет расти - Королевская». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять