Азаров попросил поменьше "терять" чернобыльские деньги

В целом на мероприятия, посвященные 25-й годовщине катастрофы на Чернобыльской АЭС правительство планирует потратить 216,5 млн грн.

Об этом сегодня во время заседания оргкомитета по подготовке и проведению мероприятий, связанных с 25 годовщиной катастрофы на Чернобыльской АЭС, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает РБК-Украина.

"Эти меры составляют для нас большую сумму - 216,5 млн грн, поэтому я хочу обратить внимание на то, чтобы эти средства были потрачены с максимальной отдачей и минимальными потерями", - сказал Азаров, при этом он пояснил, что правительство будет контролировать операции с этими средствами.

В оргкомитет по проведению и организации 25-й годовщины ЧАЭС вошли вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко, министр здравоохранения Илья Емец и министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога.

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров попросил поменьше «терять» чернобыльские деньги». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять