Житомирскую "Свободу" не хотят везти в Киев

Житомирская облорганизация ВО "Свобода" заявляет, что перевозчики отказывают ей в транспорте для поездки 22 января в столицу.

Об этом сообщили в пресс-службе парторганизации, передает "Украинская правда".

"На днях областная организация ВО "Свобода" заключила соглашение с одним из житомирских частных предпринимателей, чтобы тот предоставил транспорт для поездки в столицу 22 января, поскольку житомирские "свободовцы" намерены принять участие в митинге в День Соборности в Киеве", - отмечается в сообщении .

"Однако 21 января предприниматель сообщил, что отказывается выполнять свои обязательства. Объяснил это тем, что получил указание от властных структур ни в коем случае не отправлять автобусы в Киев", - сообщили в пресс-службе.

По словам замглавы облорганизации "Свободы" Надежды Мудренок, "перевозчика напугали строгим контролем и многочисленными проверками, если он согласится с нами сотрудничать".

"Так и сказали ему, чтобы устроил себе выходной и забыл о любых заказах в указанном направлении", - заявили в пресс-службе.

Сейчас вы просматриваете новость «Житомирскую «Свободу» не хотят везти в Киев». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять