В Донецкой области ввели особый режим

В Донецкой области в связи со взрывами 20 января в Макеевке решением губернатора Анатолия Близнюка введен особый режим безопасности на всех объектах региона.

Об этом сообщила пресс-служба Донецкой областной госадминистрации, ссылаясь на информацию Близнюка, передает УНИАН.

"Я принял решения по введению особого режима на всех объектах по Донецкой области, поскольку мы предполагали всякие варианты", - заявил губернатор.

При этом он посоветовал жителям области быть бдительными и при любых подозрительных моментах обращаться в соответствующие органы.

"Каждый гражданин должен быть бдительным и, если вы видите какие-то моменты и понимаете, что это ненормально, лучше позвонить в любую чрезвычайную службу, хоть в скорую помощь, хоть в милицию. Поверьте, обеспечение жизнедеятельности это задача власти и мы это делаем", - сказал Близнюк.

Возвращаясь к событиям в Макеевке, губернатор отметил: "Вчера был вариант только вымогательский, криминальный. Поэтому компетентные органы все рассмотрят, и будет проведено расследования в установленном законом порядке. Но мы должны понимать и не допускать подобных ситуаций на перспективу".

Напомним, утром 20 января 2011 года в Макеевке прогремели два взрыва - возле торгового центра и возле центрального входа в административное здание госпредприятия "Макеевуголь". В результате обоих взрывов повреждения получили здания, пострадавших нет. Вблизи одного из мест взрыва на стене был обнаружен прикрепленный конверт, в котором содержалось требование выплатить большую сумму денег "от людей, которые известны в Макеевке". В письме также указаны механизмы и порядок передачи денег.

Сейчас вы просматриваете новость «В Донецкой области ввели особый режим». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять