ГУАМ уже реализует договоренности Украины и Японии

В Организации за демократию и экономическое развитие – ГУАМ начали практическую реализацию договоренностей Украины и Японии в сфере туризма.

Как сообщили УНИАН в Секретариате ГУАМ, накануне в Киеве состоялось очередное заседание Рабочей группы Организации по туризму.

В мероприятии приняли участие представители органов государственной власти, ответственных за туристическую деятельность, туристических администраций, агентств, а также дипломаты Посольства Японии в Украине.

Участники заседания приветствовали принятие Совместного заявления Президента Украины Виктора Януковича и премьер-министра Японии Наото Кана относительно украинско-японского глобального партнерства, в котором среди широкого спектра политических, экономических и гуманитарных вопросов отмечена важная роль сотрудничества Украины и Японии в формате ГУАМ. В этой связи стороны выразили уверенность, что такое взаимодействие будет способствовать активизации сотрудничества, в частности, в области туризма.

Участники заседания также согласовали содержание презентации совместного туристического продукта, который будет представлен в ходе семинара, организованного Японским агентством международного сотрудничества для ГУАМ в области туризма. Это мероприятие пройдет 13-26 февраля в Токио.

Стороны также договорились принять участие совместным стендом ГУАМ в работе очередной выставки JATA World Travel Fair 2011 в сентябре 2011 года в Токио, сообщили в Секретариате Организации.

Сейчас вы просматриваете новость «ГУАМ уже реализует договоренности Украины и Японии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять