Могилев поблагодарил оппозицию за день без "кровопролития"

Министерство внутренних дел Украины выразило благодарность организаторам акций ко Дню Соборности за понимание и взаимодействие с милицией в этот день.

Как отметили в пресс-службе, 22 января на территории государства состоялись мероприятия, приуроченные к 92-й годовщине провозглашения Акта Воссоединения Украинской Народной Республики и Западноукраинской Народной Республик.

"Разнообразные торжества, концерты, митинги и уличные шествия проводились в 168 населенных пунктах Украины в том числе и столице", - говорится в сообщении.

"МВД Украины признательно организаторам и участникам праздничных мероприятий за достигнутое согласие и слаженные действия с милицией, благодаря которым мероприятия прошли в праздничной атмосфере без каких-либо нарушений общественного порядка в государстве и непосредственно в столице", - отметили в МВД.

Напомним, ранее министр внутренних дел Анатолий Могилев в своем выступлении в парламенте заявил о готовящемся кровопролитии 22 января.

Сейчас вы просматриваете новость «Могилев поблагодарил оппозицию за день без «кровопролития»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять