На инаугурации Лукашенко Украину представлял посол

На инаугурации Александра Лукашенко Украину представлял посол Роман Бессмертный, сообщает Немецкая волна.

Как сообщили в украинском МИД, Киев принял во внимание бойкот инаугурации со стороны ЕС, однако экономические связи с Минском важнее.

"В политическом плане мы не будем делать никаких резких шагов. Антибелорусских настроений в Украине ни на уровне элит, ни на уровне общества нет", - рассказал директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

"Но одновременно мы не можем игнорировать факт, что выборы в Беларуси международными организациями признаны не соответствующими демократическим стандартам. И в принципе уровень нашего присутствия на инаугурации сам за себя говорит", - отметил он.

Сейчас вы просматриваете новость «На инаугурации Лукашенко Украину представлял посол». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять