Коммунисты уверены, что их партия непотопляемая

Разговоры о том, что "идеи Ленина умерли вместе с ним", продолжаются уже долго, но вряд ли они соответствуют истине. Об этом журналистам заявил народный депутат Украины от фракции Коммунистической партии Украины Евгений Царьков, сообщили "Главреду" в пресс-службе партии.

"Коммунистическая партия Украины – старейшая партия Украины по традициям, опыту и, конечно же, времени существования. Сколько бы ни хоронили Компартию, а она остается жива. А жива она потому, что базируется на идеологии. Причем на правильной идеологии, основы который заложил Ленин с учетом диалектики", – отметил Царьков.

Он напомнил, что "в Компартии сменилось уже более 10 лидеров и ни у одного из них в биографии нет черного пятна, что он работал на себя или на свой карман. Все они работали и продолжают работать на благо общества".

"Все буржуазные проекты являются политическими технологиями для распиливания электората по каким-то принципам. Тигипко – выбор либералов, Литвин (если помните его рекламу) – выбор интеллигентов и так далее. А Коммунистическая партия базируется на подчинении не лидеру, а идеологии, основанной на научных принципах, выработанных Марксом, Энгельсом и Лениным. И все коммунисты, начиная от рядового члена партии и заканчивая лидером КПУ, подчиняются этим принципам", – подытожил Царьков.

Напомним, исключенный из КПУ народный депутат Украины Леонид Грач ранее заявлял, что партию захватила "группа барыг", которые превратили ее "в акционерное общество по вопросам собственного обогащения".

Сейчас вы просматриваете новость «Коммунисты уверены, что их партия непотопляемая». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять