В "Батькивщине" решили экономить – увольняют региональные пресс-службы

В партии "Батькивщина" признали, что выборы в Верховную Раду Украины состоятся не раньше 2012 года, и решили сократить свой аппарат, пишет "Коммерсант-Украина".

Так, на прошлой неделе всех руководителей пресс-служб региональных организаций "Батькивщины" предупредили о скором увольнении.

"Пресс-секретари областных организаций "Батькивщины" оформлены не на местах, а в штате центрального аппарата партии – на прошлой неделе их собрали и предупредили, что "в связи с отсутствием средств" в скором времени, с февраля, они будут уволены. Правда, им пообещали, что помогут трудоустроиться при областных организациях в случае, если выборы все-таки состоятся в 2011 году", - рассказал представитель партии.

В свою очередь глава правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко считает, что таким образом в партии решили сэкономить.

"В "Батькивщине" поняли, что выборов в этом году, скорее всего, не будет, поэтому решили заняться реорганизацией своего центрального аппарата в сторону оптимизации ресурсов, в том числе финансовых. Однако я не думаю, что речь идет о тотальном увольнении сотрудников всех пресс-служб на местах – вероятно, в течение нескольких месяцев затраты на их содержание переложат на местных руководителей", - отметил Фесенко.

Напомним, ранее народный депутат от БЮТ Николай Томенко признал, что парламент внесет изменения в Конституцию в части назначения даты следующих парламентских выборов на конец 2012 года.

Сейчас вы просматриваете новость «В «Батькивщине» решили экономить – увольняют региональные пресс-службы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять