Из-за теракта в "Домодедово" Медведев не летит в Давос

Президент Дмитрий Медведев в связи с терактом в "Домодедово" отложил намеченный на вторник вылет в Давос.

Об этом сообщает "Газета.ру.

Президент Медведев отложил намеченный на вторник вылет в Швейцарию для участия в работе Всемирного экономического форума, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. Ранее планировалось, что Медведев прибудет в Швейцарию во вторник вечером для переговоров с президентом Швейцарии.

Форум в Давосе откроется в среду.


Примерно в 16.30 в аэропорту Домодедово произошел теракт, как минимум 31 человек погиб, около 130 пострадали

Ранее Медведев поручил главе Минтранса Игорю Левитину "в кооперации" с ФСБ обеспечить меры по введению особого режима во всех аэропортах и крупных транспортных узлах.

Медведев на совещании по теракту в Домодедово, которое было показано в эфире телеканала "Россия-24", сообщил, что в аэропорт по его поручению отправились мэр Москвы Сергей Собянин и глава Московской области Борис Громов. В совещании с Медведевым принимали участие глава Генпрокуратуры Юрий Чайка, председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин и министр транспорта Левитин.

"Нужно сделать все, чтобы... получить быструю информацию и провести расследование по горячим следам", – сказал Медведев.

Сейчас вы просматриваете новость «Из-за теракта в «Домодедово» Медведев не летит в Давос». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять