Джарты уверен, что найдет компромисс с крымскими татарами

Премьер-министр АРК Василий Джарты уверен, что не будет никакого противостояния между властью автономии и крымскими татарами в вопросе освобождения самовольно занятых земель. Об этом он заявил в интервью "5 каналу".

"Не будет никакого противостояния крымских татар с властью. Мы найдём решение всех проблемных вопросов, потому что я настроен на конструктивный диалог с населением Крыма, в том числе и крымско-татарским", - сказал глава Совмина.

Этот вопрос Джарты намерен решить путем передачи этих земель людям, которые имеют право получить ее под строительство.

"Перед законом должны быть все равны. Что касается проблемных вопросов с землёй, то те люди, которые имеют право получить землю под индивидуальное строительство, они ее получат", - подчеркнул премьер АРК.

Сейчас вы просматриваете новость «Джарты уверен, что найдет компромисс с крымскими татарами». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять