Тимошенко надеется, что студенты смогут стать настоящей элитой Украины

Студенчество Украины остается движущей и бесстрашной силой украинского гражданского общества. Об этом в поздравлении по случаю Дня студента заявил лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, сообщили "Главреду"в ее пресс-службе.

"Я верю, что наше студенчество использует всю свою силу и таланты и, реализовав свое стремление к получению знаний, станет настоящей элитой нашей великой Украины", - сказала Тимошенко.

При этом она призналась, что гордится украинскими студентами.

"Я горжусь украинскими студентами, которые неоднократно демонстрировали свою активную жизненную позицию, отстаивая и защищая свои права. Так было и во времена нашего правительства, и в настоящий момент. И я радуюсь, что студенчество остается движущей и бесстрашной силой нашего гражданского общества", - заявила лидер "Батькивщины".

"Я хочу пожелать всем вам новых свершений, осуществления мечты и настойчивости в их реализации, успешного поиска себя в нашем иногда жестком мире и силы духа. С праздником вас!" - сказано в поздравлении.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко надеется, что студенты смогут стать настоящей элитой Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять