Ситуацию с украинской библиотекой в Москве контролирует лично Янукович - посол

Ситуация с Библиотекой украинской литературы в Москве находится под личным контролем Президента Виктора Януковича. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в России Владимир Ельченко в ходе передачи библиотеке 25 книг из личной коллекции главы украинского государства, передает УНИАН.

"Когда 17 января я встречал Президента в Новосибирске, где его самолет совершал техническую посадку, первый вопрос, который был задан Януковичем: "Как дела в нашей библиотеке?", - рассказал посол.

"Хочу подчеркнуть, что Президент лично интересуется и следит за той ситуацией, поскольку понимает, какое значение имеет этот объект для наших двухсторонних отношений", - добавил он.

Ельченко также передал письмо Януковича коллективу и читателем Библиотеки украинской литературы в Москве. В нем Президент высказал уверенность, что Библиотека украинской литературы в Москве и в дальнейшим будет играть важную роль в развитии украинской культуры в РФ.

Сейчас вы просматриваете новость «Ситуацию с украинской библиотекой в Москве контролирует лично Янукович - посол». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять