Янукович и Эрдоган договорились о безвизовом режиме (ФОТО)

Украина и Турция начали процесс заключения соглашения между странами о создании зоны свободной торговли, а также процесс по вопросам отмены визового режима. Об этом на совместной пресс-конференции с премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом сообщил Президент Украины Виктор Янукович, сообщили "Главреду" в пресс-службе главы государства.

"Сегодня мы с господином премьер-министром договорились, что начинаем процесс заключения соглашения между Украиной и Турцией о создании зоны свободной торговли. Сегодня мы также договорились начать процесс по вопросам отмены визового режима. Таким образом, мы продолжаем работать над расширением географии стран, в которые граждане Украины и Турции будут ездить без виз", - заявил Президент.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович и премьер-министр Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган подписали Общую декларацию о создании Стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турецкой Республикой.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович и Эрдоган договорились о безвизовом режиме (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять