В ПР считают, что Тимошенко не стоит бояться суда

Если лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что Генпрокуратура не имеет фактов нецелевого использования ею бюджетных средств, то ей не стоило бы бояться суда. В этом убежден народный депутат от Партии регионов Владислав Забарский.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Забарский отметил: "Тимошенко уже неоднократно доказывала свой профессионализм в жонглировании словами".

При этом регионал подчеркнул, что заявление экс-премьер-министра о том, что "у Генпрокуратуры против нее нет никаких доказательств", можно расценивать как то, что бывшему премьеру удалось спрятать концы в воду, и документы о ее причастности к финансовым махинациям с бюджетными средствами уничтожены". "Но это не соответствует действительности. Следователям прокуратуры, судя по всему, удалось обнаружить некоторые хорошо скрытые аспекты финансовой деятельности правительства Тимошенко", - заявил Забарский.

Также он уверен, что бывшему премьер-министру, прежде чем делать какие-либо заявления, правильнее было бы дождаться суда. "Какие факты доказывают вину, а какие нет, решает исключительно суд. И, рассматривая эти факты, суд определяет качество доказательной базы Генпрокуратуры, а, следовательно, виновность или невиновность подозреваемого", - подчеркнул Забарский.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко заявила, что у следствия нет достаточных доказательств для передачи в суд материалов "киотского дела".

Сейчас вы просматриваете новость «В ПР считают, что Тимошенко не стоит бояться суда». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять