Шустер: Данилишина приглашали на шоу через пресс-службу БЮТ

Экс-министра экономики Богдана Данилишина приглашали принять участие в эфире шоу "Шустер Live" через пресс-службу "БЮТ-Батькивщины".

Об этом заявил ведущий шоу Савик Шустер в эфире Радио Свобода.

"Я не буду говорить о космическом пространстве и космических кораблях - эта тема, наверно, более близка министру экономики. Мы обратились в пресс-службу "БЮТ-Батькивщины" с просьбой найти Богдана Данилишина и пригласить его в эфир", - рассказал Шустер.

По словам Шустера, "это было абсолютно логично - работать через пресс-службу, так как прямых контактов с Богданом Данилишиным не было".

"Мы получили от "БЮТ-Батькивщины" подтверждение и заказали спутниковую связь со студией. Министр экономики меня поймет - мы бы не стали тратить большие деньги, если бы нам не гарантировали его присутствие в прямом эфире", - резюмировал Шустер.

Напомним, ранее Данилишин, который получил политическое убежище в Чехии, опроверг, что его приглашали принять участие в передаче "Шустер Live".

Сейчас вы просматриваете новость «Шустер: Данилишина приглашали на шоу через пресс-службу БЮТ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять