Шуфрич сыграет в телеигру "Что? Где? Когда?"

Замсекретаря Совета безопасности и обороны Нестор Шуфрич вошел в состав одной из команд знатоков, которые примут участие в новом формате интеллектуальной телевизионной игры "Что? Где? Когда?" на канале "Интер".

Об этом Українським новинам сообщили в пресс-службе телекомпании.

Всего в рамках шоу предусмотрено восемь команд: команда актеров, команда эстрадных исполнителей, команда спортсменов, команда ведущих телеканала "Интер", команда "Студии Квартал-95", команда звездных одесситов и две сборные команды политиков.

Знатоки будут соревноваться не только с телезрителями, но и друг с другом: все команды будут поделены на пары, и только та команда, которая обыграет телезрителей с лучшим счетом, станет победителем в паре.

Сейчас вы просматриваете новость «Шуфрич сыграет в телеигру «Что? Где? Когда?»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять