Азаров выразил солидарность с борцами с терроризмом

Украина солидарна со всеми странами, которые борются с терроризмом, и придерживается позиции, что оправдания терроризму быть не может. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, сообщили "Главреду" в Департаменте информации и массовых коммуникаций Секретариата КМУ.

"Прежде всего хотел бы выразить глубокое сожаление родным и близким тех людей, которые погибли или пострадали во время взрыва в аеропорту "Домодедово" в Москве", - отметил Азаров.

Он также заявил, что никакого оправдания терроризму быть не может.

"Поэтому мы твердо заявляем солидарность усилиям всех стран мира, которые принципиально борются с терроризмом и подтверждаем, что защита жизни и здоровья людей, противодействие агрессии во всех проявлениях - это безусловная позиция нашего государства".

Напомним, в результате теракта в аэропорту "Домодедово" погибли 35 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров выразил солидарность с борцами с терроризмом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять