В Словакии заметили проблемы с демократией в Украине

Словакия заинтересована в сохранении демократии в Украине. Об этом на заседании пресс-клуба в МИД заявил посол Словакии в Украине Павол Гамжик, пишет УНИАН.

Он напомнил, что в ходе визита в Украину в январе комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле выразил определенную озабоченность проблемами с соблюдением демократии в Украине.

"Я бы не говорил сейчас об озабоченности, я бы говорил об заинтересованности, чтобы уровень демократического развития в Украине сохранялся", - сказал посол.

При этом он отметил, что в Словакии заметили определенные проблемы в Украине, и будут следить за развитием ситуации.

"Они (проблемы) стали составной частью нашего диалога с Украиной. Мы ждем, как ситуация будет развиваться", - сказал посол.

Сейчас вы просматриваете новость «В Словакии заметили проблемы с демократией в Украине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять