На Луценко давят психологически - Кириленко

Попытки правоохранительных органов завести уголовное дело в отношении сына экс-главы МВД Юрия Луценко свидетельствует о давлении представителей прокуратуры на политика.

Об этом заявил лидер партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко, сообщили в пресс-службе политсилы.

"Безосновательно взяв под стражу Юрия Луценко, правоохранительные органы осуществляют психологическое давление на экс-министра, в частности, путем заявлений о возможности открыть уголовное дело против его сына... Маховик политических репрессий в Украине раскручивается все больше...", - говорится в сообщении Кириленко.

"Правоохранительные органы превращаются в Украине в репрессивную машину", - добавил политик.

Как сообщалось, следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Сергей Войченко, расследующий дело экс-министра МВД Луценко, требует завести дело на его старшего сына Александра.

Сейчас вы просматриваете новость «На Луценко давят психологически - Кириленко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять