Одесского гаишника уволили за "телячью мову"

Инспектор Одесского городского управления ГАИ, который продемонстрировал неуважение к государственному языку, уволен из органов внутренних дел.

Об этом сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

Напомним, вчера появилась информация и видео, на котором демонстрировалось нежелание инспектора ГАИ города Одессы общаться с водителем на украинском языке. Одновременно работника Госавтоинспекции обвиняли в неуважении к государственному языку (ВИДЕО).

В ходе осуществления проверки выяснилось, что указанные факты подтверждаются.

По результатам проведенной проверки инспектор ГАИ уволен из органов внутренних дел. Одновременно приняты меры дисциплинарного воздействия (от строгого выговора до освобождения от должности) к его руководителям, которые не обеспечили надлежащую профессиональную подготовку старшего сержанта милиции.

Сейчас вы просматриваете новость «Одесского гаишника уволили за «телячью мову»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять