Янукович нашел много общего у Украины и Швейцарии

У Украины и Швейцарии есть много общего. Об этом во время встречи с Федеральным президентом Швейцарии Мишлен Кальми-Рей заявил Президент Украины Виктор Янукович, сообщили "Главреду" в пресс-службе главы государства.
"У нас есть много общего. Украина и Швейцария обе является нейтральными государствами", - отметил Янукович.

Президент отметил факт подписания 24 июня 2010 года Соглашения о свободной торговле между Украиной и Европейской ассоциацией свободной торговли, в состав которой входят Швейцария, Норвегия, Исландия и Лихтеншейн.

Кроме того, он напомнил, что Швейцария является донором чернобыльского фонда "Укрытие".

"Надеюсь, все эти направления (сотрудничества) мы будем активизировать и только добавлять динамизма в наши отношения", - подчеркнул Янукович.

Президент Украины также пригласил Мишлен Кальми-Рей посетить Украину в апреле, в частности, для участия в Международной научно-практической конференции "25 лет Чернобыльской катастрофы. Безопасность будущего".

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович нашел много общего у Украины и Швейцарии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять