У Львовского бронетанкового завода заберут 19 га земли: на дорогу

Под строительство дороги, которая будет соединять объездную дорогу и евростадион во Львове, будет изъято 19 га земель Львовского бронетанкового ремонтного завода.

Вместо этого Львовский городской совет должен предоставить предприятию земельные участки, необходимые для производства, сообщили УНИАН в пресс-службе Львовской облгосадминистрации.

Об этом сегодня шла речь во время посещения губернатором Михаилом Цимбалюком ГП "Львовский бронетанковый ремонтный завод".

"Я имел разговор с министром обороны Украины, который побудил меня побывать на заводе. Сегодня мы затрагиваем вопрос заказов для завода по модернизации техники, в частности, заказов на экспорт через предприятие "Спецэкспорт" и эффективного использования земель завода. Речь идет об изъятии земель для нужд Евро-2012, строительства дорог, другие объекты. Речь идет о дороге, которая будет соединять объездную дорогу и стадион. Что касается заказов от Министерства обороны, то я по этому вопросу буду встречаться с министром обороны Украины. Новые заказы – это рабочие места, увеличение зарплаты", – отметил Цимбалюк.

Сейчас вы просматриваете новость «У Львовского бронетанкового завода заберут 19 га земли: на дорогу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять