В правительстве Туниса произошли изменения

В составе временного правительства Туниса произошли изменения, сообщает Lenta.ru.

О перестановках в правительстве сообщил премьер-министр Мохаммед Ганнучи, выступая по местному телевидению. В частности, речь шла о назначении новых людей на посты министра обороны, министра иностранных дел и министра внутренних дел страны.

Изменения в составе временного правительства стали ответом на непрекращающиеся демонстрации, участники которых требуют отстранения от власти приближенных бывшего президента страны Зин эль-Абидина Бен Али.

Всего в кабинете министров было произведено 12 перестановок. Только трое из новых министров были когда-то связаны с партией Конституционное демократическое объединение, которую возглавлял бежавший из страны президент Бен Али.

Сейчас вы просматриваете новость «В правительстве Туниса произошли изменения». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять