Кабмин уволил своих представителей в ряде органов

Кабинет министров Украины освободил от выполнения обязанностей представителя правительства в Киевском городском совете и Киевской городской государственной администрации Николая Билоблоцкого. Об этом говорится в соответствующем распоряжении Кабмина.

Также, в соответствие с распоряжением правительства, от выполнения обязанностей постоянного представителя Кабинета министров в Конституционном Суде в связи с переходом на другую работу освобожден Владимир Вознюк.

Кроме того, с должности представителя Кабинета министров в Верховной Раде Украины в связи с переходом на другую работу уволен Иван Ткаленко.

Сейчас вы просматриваете новость «Кабмин уволил своих представителей в ряде органов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять