Данилишин верит, что Тимошенко сможет стать президентом

Экс-министр экономики Богдан Данилишин, недавно получивший политическое убежище в Чехии, считает, что Юлия Тимошенко является самым перспективным оппозиционным политиком в Украине и имеет перспективы стать президентом страны.

Об этом он сказал в интервью "Главреду".

"В настоящее время я работаю с Юлией Владимировной и считаю ее наиболее перспективным политиком оппозиционного направления в нашей стране. Я бы не хотел, чтобы политические партии только декларировали свою оппозиционность, а в действительности ничего реального за тем не имели. Единственной политической силой, которая в настоящее время доказала свою оппозиционность, является Блок Юлии Тимошенко и наша партия "Батькивщина", - считает Данилишин.

"Думаю, что у Юлии Владимировны есть все перспективы для того, чтобы стать одним из руководителей нашего государства в будущем, в частности Президентом", - добавил Данилишин.

Интервью читайте на "Главреде".

Сейчас вы просматриваете новость «Данилишин верит, что Тимошенко сможет стать президентом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять