Главы МИД Германии и Британии выступают за жесткие санкции против Беларуси

Великобритания и Германия выступают за жесткие санкции в отношении Беларуси. Об этом заявили министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг и вице-канцлер, министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле в совместной статье, опубликованной сегодня в газете "WallStreetjournalEurope", передает ИТАР-ТАСС.

По словам Хейга и Вестервелле, ЕС должен принять меры в связи с "серьезным кризисом в европейской окрестности".

Чиновники подвергли острой критике ситуацию в Беларуси, сложившуюся после декабрьских президентских выборов, указав на "шокирующее насилие ночью 19 декабря".

Главы дипломатических ведомств заявили, что на будущей неделе на встрече европейских министров иностранных дел призовут к жестким санкциям ЕС против Беларуси, а также "рассмотрению дальнейших мер против режима Александра Лукашенко".

Сейчас вы просматриваете новость «Главы МИД Германии и Британии выступают за жесткие санкции против Беларуси». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять