Янукович хочет получить безвизовый режим с ЕС еще до Евро-2012

Президент Украины Виктор Янукович надеется на введение безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом уже в текущем году. Об этом он заявил во время седьмого украинского ланча, организованного Фондом Виктора Пинчука в Давосе, пишет "Интерфакс-Украина".

"Отдельно выскажу свои надежды, что до проведения Евро-2012 безвизовый режим для Украины со стороны Евросоюза станет реальностью. Мы все сделаем, чтобы это произошло уже в 2011 году", - сказал Президент.

Отметим, украинский ланч посвящен теме предстоящего Чемпионата Европы по футболу 2012 года, который принимают Украина и Польша.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович хочет получить безвизовый режим с ЕС еще до Евро-2012». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять