Азаров: Команда Черновецкого должна ответить

Официальная информация о пребывании мэра столицы Леонида Черновецкого появится в понедельник. Об этом заявил премьер Николай Азаров в эфире телеканала "Интер".

"До понедельника сказано разыскать. И я, откровенно говоря, не поинтересовался как выполняется мое поручение, но я вспомню, у меня память хорошая", - заявил он.

"Поручение премьер-министра записывает аппарат и контролирует, так что даже если я сам забуду, то они спросят. Я думаю, что к понедельнику информация станет известна", - отметил Азаров.

Как известно, 27 января премьер поручил председателю КГГА Александру Попову найти Черновецкого. Азаров также уточнил, что он имеет претензии к работе команды Черновецкого.

"У меня претензии к этой команде одни: то, что Киев, как столица Украины, не развивалась это однозначно", - отметил он.

Премьер уточнил, что земли, по которым должна пройти трасса на Троещину по Подольскому мосту, оказались в частной собственности.

"И это дело рук, безусловно, этой команды, которая управляла городом Киевом. Они не могли не знать, что там, где должна проходить трасса, нельзя отводить землю под застройку…", - заявил Азаров.

"Я считаю, что конечно должен ответить, например, за это решение, тот, кто его готовил", - добавил он.

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров: Команда Черновецкого должна ответить». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять