Нидерланды приостановили отношения с Ираном

Нидерланды приостановили все отношения с Тегераном - в знак протеста против казни в Иране женщины, имевшей иранско-нидерландское гражданство. Гаага назвала казнь "варварским актом".

В субботу иранское телевидение сообщило о том, что 45-летняя Захра Бахрами была повешена по приговору суда, признавшего ее виновной в торговле наркотиками, сообщает Радио свобода.

Женщина была арестована в Иране в 2009 году - после того, как, приехав из Нидерландов навестить родственников, стала участвовать в акциях протеста иранской оппозиции. Дочь Бахрами заявила, что обвинения против ее матери сфабрикованы.

Сейчас вы просматриваете новость «Нидерланды приостановили отношения с Ираном». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять