Тимошенко предлагает увековечить Януковича на тысячегривневой купюре

Если в обращение в Украине введут тисячегривневую купюру, то на ней должен быть размещен портрет Президента Украины Виктора Януковича. Об этом заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, сообщили "Главреду" в пресс-службе БЮТ.

Тимошенко также заявила, что необеспеченная эмиссия гривны, которую проводит действующее правительство, демонстрируют его непрофессиональность.

"Очень жаль, что в Азарова одна таблетка на все случаи жизни. Это от того, что он просто не имеет специального образования и не имеет профессиональных знаний. Я думаю, что как только они прекратят печатать гривну, им сразу не нужно будет делать тисячегривневую купюру, а если они тисячегривневу купюру сделают, то обязательно с портретом Януковича", - прибавила она.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко предлагает увековечить Януковича на тысячегривневой купюре». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять