Тимошенко уверена, что не нужно призывать к объединению всю оппозицию

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает необходимым прекратить призывы к объединению всех оппозиционных сил, поскольку среди них есть псевдооппозиционные партии, финансируемые и поддерживаемые провластными силами в рамках технологий "против всех", для того, чтобы уменьшить процент поддержки реальной оппозиции. Об этом оппозиционный политик заявила в эфире "5 канала".

В частности, Тимошенко отметила: "Технология "против всех" продолжается, хорошо оплачивается властью, и на нее ставятся ставки в будущем. Поэтому надо прекратить призывы к объединению всех оппозиционных сил. Так как объединиться с некоторыми департаментами Партии регионов, которые носят кодовое название "оппозиция", невозможно, это все равно, что объединиться с Партией регионов.

"Все оппозиционные силы, которые ощущают ответственность, которые работают на Украину… они уже все вместе и вместе со всеми гражданами Украины... Я убеждена, этой власти быстро положат конец - конституционным путем", - сказала она.

Также Тимошенко сообщила, что она уверена в объединении ряда оппозиционных сил вокруг ее политической силы.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко уверена, что не нужно призывать к объединению всю оппозицию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять