Бродский намерен "жалить, а не просто бумажки носить"

Михаил Бродский надеется на то, что будет назначен главой нового департамента в составе Минэкономики, который создадет в результате реформирования Госкомпредпринимательства. Об этом он заявил в интервью ЛІАБізнесІнформ.

На вопрос, какие перемены ждут Госкомпредпринимательства в результате админреформы, он ответил:

"Однозначно, это будет департамент в составе Министерства экономического развития и торговли, и административная реформа в этом случае сработает. Я всегда считал, что эта структура имеет прямое отношение к Минэкономики. Новый департамент будет самым большим в структуре Минэкономики, он станет своеобразным комитетом внутри министерства".

На уточняющий вопрос, кто получит должность руководителя данного департамента, Бродский ответил, что ему "это предложили".

"Я знаю, что лично премьер-министр Николай Азаров ставил этот вопрос на заседании правительства, и первый вице-премьер Андрей Клюев сделал мне такое предложение. Я сейчас участвую в подготовке всех новых нормативных актов. Возможно, будет так. Но если начнут обрезать функции, лишая нас жала, - я уйду. Я готов жалить, а просто бумажки носить - это не для меня".

Как сообщалось, в ближайшее время правительство назначит Уполномоченного Кабмина по вопросам дерегуляции. По информации, им станет экс-глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский.

Сейчас вы просматриваете новость «Бродский намерен «жалить, а не просто бумажки носить»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять