Янукович верит, что у США и Украины хорошие и стабильные отношения

У США и Украины "хорошие и стабильные отношения". Об этом заявил в интервью газете Washington Post Президент Украины Виктор Янукович, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Наши отношения - стратегические. По очень многим вопросам у нас совпадают мнения, и мы оказываем друг другу поддержку", - сказал глава Украинского государства.

По его словам, "все те договоренности, которые были достигнуты (между Украиной и США. - Ред.) в прошлом году, в том числе на саммите по безопасности ядерных материалов между президентом Обамой и мною, претворены в жизнь почти на 100%".

"Это касается и программы утилизации высокообогащенного урана. Это касается и утилизации горючего для ракет", - отметил Янукович.

Президент также добавил, что у двух стран "обширная повестка дня, и это свидетельствует о том, что отношения между нами - хорошие и стабильные".

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович верит, что у США и Украины хорошие и стабильные отношения». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять