Тимошенко хочет сократить бюджет на содержание Януковича на 700 млн

Партия "Батькивщина" будет инициировать уменьшение в законе о Госбюджете на 2011 год расходы на содержание Президента, а сэкономленные средства направить на продолжение программы по закупке автомобилей для сельских больниц, которую начало предыдущее правительство.

Об этом в эфире "5 канала" заявила лидер партии Юлия Тимошенко.

"Сегодня я объявила, что мы внесли закон в Верховную Раду, чтобы снять в законе о бюджете расходы на роскошь президента. Например, он хочет еще три самолета купить, а у него уже семь самолетов", - сказала Тимошенко.

"Мы оттуда снимаем часть денег, 1,5 на содержание одного Президента - слишком дорого для страны. И мы хотим этот закон внести, там 700 млн грн получается совокупно, и эти средства мы хотим, чтобы Янукович направил для того, чтобы докупить эти машины для сельских больниц", - отметила она, добавив, что за свой счет, сделает наклейки на этих машинах.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко хочет сократить бюджет на содержание Януковича на 700 млн». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять