Бродский: Лоббисты мешают принять закон об азартных играх

Экс-глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский заявляет, что принятие нового законодательства в сфере игорного бизнеса затягивается из-за борьбы лоббистов.

Об этом он рассказал в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

Так, на вопрос, почему власть затягивает с этим вопросом, Бродский отметил:

"Потому что сейчас идет борьба лоббистов. Лотереи - там самая жестокая борьба. И дай Бог, чтобы из Кабмина закон попал в парламент, а там посмотрим".

По его словам, в этом вопросе существует 6-7 разных векторов влияния.

"Но мы будем настаивать на принятии нашей редакции, которую поддерживает и общество. Никакого лоббизма в этом законе быть не должно. Этот закон должен защищать бедных, не допускать их к азартным играм. А богатые - пожалуйста, тратьтесь. Лицензия должна стоить дорого и должна быть привязана к гостиничному бизнесу. И никаких игровых автоматов под прикрытием Интернета", - подчеркнул Бродский.

Сейчас вы просматриваете новость «Бродский: Лоббисты мешают принять закон об азартных играх». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять