Суд признал законным закрытие дела против Пукача (ВИДЕО)

Печерский райсуд города Киева признал законным закрытие уголовного дела против экс-начальника уголовной разведки МВД Алексея Пукача в части обвинения его в заказном убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Соответствующее решение суд принял сегодня, 31 января, передает РБК-Украина.

Так, суд рассматривал жалобы представителя Мирославы Гонгадзе в суде Валентины Теличенко и журналиста Алексея Подольского, которые были объединены в одно дело.

В частности, суд считает, что доводы и аргументы Теличенко и Подольского являются оценочными и не могут быть доказательствами в пользу заказного характера преступления Пукача.

Также суд считает, что аргументы следователя относительно закрытия уголовного дела в части заказного характера преступления Пукача являются убедительными.

Напомним, в декабре 2010 года Главным управлением по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины было закончено расследование по уголовному делу по обвинению Пукача.

Видео ТСН

Сейчас вы просматриваете новость «Суд признал законным закрытие дела против Пукача (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять