Жена Януковича вышла в свет в селе Бобриково (ФОТО)

Супруга Президента Людмила Янукович, которая крайне редко появляется на официальных мероприятиях, появилась в Луганской области, сообщили в пресс-службе облсовета.

В субботу, 29 января, она приняла участие в открытии после реконструкции Дома культуры в селе Бобриково Антрацитовского района.

Здание было практически разрушено, и три года сельские жители "искали поддержки, чтобы его восстановить".

По словам сельского головы Натальи Чуприной, жители Бобриково обратились к супруге Президента, главе благотворительного фонда "От сердца к сердцу" с просьбой "помочь оживить очаг культуры в селе".

Янукович связалась с руководителями области, чтобы те нашли возможности. По словам главы облсовета Валерия Голенко, сессия выделила на реставрацию 2,8 млнгрн. Дом культуры отреставрировали за три месяца.

На открытие ДК Людмила Янукович привезла в подарок селу компьютерную технику.

Фото пресс-службы Луганского областного совета

Сейчас вы просматриваете новость «Жена Януковича вышла в свет в селе Бобриково (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять