Бродский рассказал, что купил во время кризиса

Экс-глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский заявил, что во время кризиса ему пришлось "урезать себя в расходах". Об этом он рассказал в интервью ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос, что самое дорогое он купил в прошлом году.

Бродский подчеркнул, что он сторонник того, чтобы расходы декларировали все: и чиновники, и политики, и предприниматели.

"А по поводу дорогих вещей… Я поменял личный автомобиль - продал "Lexus" и купил "Toyota Venza". Езжу по служебным вопросам на собственной машине. Вот это я точно сделал… Год прошел без особых покупок. Кризис, пришлось урезать себя в расходах", - подчеркнул Бродский.

Сейчас вы просматриваете новость «Бродский рассказал, что купил во время кризиса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять