Литвин посчитал, сколько депутатов проголосуют за изменения в Конституции

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин прогнозирует, что за изменения в Конституцию проголосуют более 310 нардепов, передает УНИАН.

"В принципе, голоса есть, я думаю, что где-то около 310 голосов", - сказал спикер.

"Понятно, будет попытка отдельных депутатов или групп соблюсти такую политическую чистоту - вы за нас проголосуйте, нас это решение устраивает, а политически мы будем говорить о том, что нужно поднимать страну на выборы", - отметил Литвин.

Спикер парламента сообщил, что предлагалось провести голосование в тайном режиме, и тогда можно будет получить "результат 400 и более голосов".

"Я думаю, что разницы нет - 300 или 400, главное, чтобы было позитивное решение, потому что все другое приведет к неопределенности", - подчеркнул Литвин.

Сейчас вы просматриваете новость «Литвин посчитал, сколько депутатов проголосуют за изменения в Конституции». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять