ЕС заморозит счета экс-президента Туниса

Министры иностранных дел стран ЕС на встрече в Брюсселе приняли решение заблокировать счета свернутого президента Туниса Бен Али и его супруги Лейлы Трабелси в европейских банках.

С соответствующей просьбой к руководству ЕС обратились нынешние власти Туниса. По сообщениям из дипломатических источников, аналогичные санкции могут быть введены в отношении еще нескольких человек из окружения Бен Али, смещенного с поста в результате массовых народных волнений, передает Радио Свобода.

Бен Али, находившегося у власти долгие годы, подозревают в растрате и незаконном присвоении значительных государственных средств.

Сейчас вы просматриваете новость «ЕС заморозит счета экс-президента Туниса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять