В Партии регионов говорят, что общество слишком внимательно к делу Тимошенко

Чрезмерное внимание общества к уголовному делу, возбужденному в отношении Юлии Тимошенко, мешает объективному расследованию. Об этом заявил народный депутат из фракции Партии регионов Владимир Олийнык.

Так, по мнению нардепа, уголовное дело нужно "как можно скорее передать в суд", чтобы "прекратить спекуляции". В суде, считает регионал, "все будет понятно, будет обеспечена публичность, открытое рассмотрение", а также "не будет возможности для спекуляций и манипуляций фактами", сообщает ЛІГАБізнесінформ.

При этом Олийнык отметил, что лишнее внимание общественности и искусственные манипуляции относительно дела против Тимошенко "лишь мешают объективному расследованию". По мнению депутата, следствие должно "как можно быстрее" завершиться.

Напомним, следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины отказал экс-премьер министру Юлии Тимошенко в удовлетворении ее ходатайства относительно возможности осуществить поездку за границу.

Сейчас вы просматриваете новость «В Партии регионов говорят, что общество слишком внимательно к делу Тимошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять